Webinar “L’HR Sostenibile”, 25 febbraio 2021

Home Webinar “L’HR Sostenibile”, 25 febbraio 2021

Informativa per il trattamento dei dati personali ex art. 13 Regolamento UE N. 679/2016

 

1) Fonte dei dati personali

I dati personali (dati anagrafici, recapito telefonico, e-mail) sono raccolti direttamente presso l’interessato, mediante:

– Inserimento dei dati tramite il form di iscrizione presente nel sito www.hr-link.it

Recepimento diretto dei dati a seguito di contatti diretti e spontanei dell’utente interessato:

– via email a tutti gli account societari aventi estensione “@hr-link.it”

 

2) Il titolare del trattamento

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persona fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito denominato “GDPR”), si informa che il trattamento dei dati personali, raccolti in sede di fornitura beni/prestazioni servizi, avverrà presso:

Hr Link S.r.L., in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via Vincenzo Monti 79/2 – 20145 Milano – IT – Numero REA MI 2010949 – C.F. e P.I. 08224190960, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali.

 

3) Responsabili e Incaricati del trattamento

Dei dati potranno venire a conoscenza i seguenti Responsabili e Incaricati:

I dipendenti e i collaboratori del Titolare, in qualità di incaricati del trattamento dei dati personali, nel rispetto delle istruzioni ricevute.

Il rappresentate Legale pro tempore di OD&M Srl ed e i collaboratori in qualità di azienda partner dell’evento “HR sostenibile”, con sede legale Piazza IV Novembre, 5 – 20124 Milano – C.F. n. 02300880164 e R.E.A. n° MI 1857107.

 

4) Categorie di destinatari

I dati da Lei fornitici potranno da parte nostra essere comunicati a società collegate o partecipate dalla nostra società oltreché ai professionisti di cui la nostra società si avvale quali, a titolo esemplificativo, avvocati e commercialisti.

 

5) Finalità di trattamento

Si informa che il trattamento dei dati personali, forniti in sede di fornitura beni/prestazioni servizi, è finalizzato:

a) a eseguire gli obblighi precontrattuali e contrattuali derivanti da rapporti da Lei stipulati con la nostra società o ad adempiere a Sue specifiche richieste;

b) ad assolvere agli obblighi normativi, in particolare quelli contabili, fiscali e antiriciclaggio;

c) allo svolgimento del collegamento tecnico che supporta l’evento, attraverso la società Skilla – Amicucci Formazione Srl;

d) a inviarle, previo Suo specifico consenso, la newsletter di HR Link e

e) a fornire, previo Suo specifico consenso, informazioni commerciali sui servizi, mediante l’invio a mezzo e-mail, o anche a mezzo di contatti telefonici, di comunicazioni informative e promozionali, nonché newsletter in relazione alle iniziative di società partner di questo evento come OD&M Srl.

 

Nel caso di cui alla lett. a) e c) il conferimento dei dati è necessario per l’esatta esecuzione degli obblighi contrattuali e precontrattuali e la loro mancata indicazione comporta l’impossibilità di portare a termine in maniera esatta l’adempimento delle obbligazioni contrattuali a nostro carico.

Nel caso di cui alla lett. b) il conferimento dei dati è obbligatorio per adempiere esattamente agli obblighi di legge e la loro mancata indicazione impedisce l’assolvimento dell’obbligo e può esporre l’interessato anche a sanzioni contemplate dall’Ordinamento.

Nel caso di cui alla lett. d) il conferimento dei dati è facoltativo e la loro mancata indicazione comporta l’impossibilità di ricevere la newsletter con le ultime notizie pubblicate su HR Link.

Nel caso di cui alla lett. e) il conferimento dei dati è facoltativo e la loro mancata indicazione comporta l’impossibilità di essere tempestivamente aggiornato sui nuovi prodotti e servizi offerti dal partner OD&M Srl.

 

6) Modalità di trattamento. Profilazione

Il trattamento dei dati personali conferiti in sede di fornitura beni/prestazione di servizi, per le finalità di cui al punto 5, avverrà mediante strumenti cartacei, informatici e telematici.

 

7) Conservazione dei dati

Il titolare conserverà i dati per il tempo necessario ad assolvere alle finalità di cui al punto 5, lett. a) e c) (adempimento obblighi contrattuali) e lett. b) (adempimento degli obblighi di legge) e comunque per non oltre 5 anni e per non oltre 5 anni dalla raccolta dei dati per le finalità di cui al punto 5, lett. d) e e) (finalità di marketing).

 

8) Trasferimento dei dati

Il titolare si riserva la facoltà di trasferire i dati verso Paesi extra UE assimilati a quelli UE sulla base di una decisione di adeguatezza della Commissione UE ovvero Paesi terzi che forniscono garanzie adeguate ai sensi dell’art. 46 e 47, GDPR.

Il trasferimento verso Paesi terzi che non assicurano un livello adeguato di protezione secondo i parametri stabiliti dal GDPR può avvenire solo in presenza delle condizioni indicati all’art. 49, GDPR.

Nel caso di trasferimento dei dati verso Paesi terzi, Lei avrà diritto ad ottenere ogni informazione in ordine ai mezzi per ottenere una copia di tali dati e al luogo dove sono stati resi disponibili.

 

9) I diritti dell’interessato

In qualità di soggetto interessato, Le sono riconosciuti i seguenti diritti:

a) diritto di accesso: l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle altre informazioni di cui all’art. 15, GDPR. (ART. 15 GDPR)

b) diritto di rettifica: l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano, senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa. (art. 16 GDPR)

c) diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”): l’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il Titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, in presenza di uno dei motivi previsti dall’art. 17 GDPR. (art. 17 GDPR)

d) diritto di limitazione di trattamento: l’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento quando ricorre una delle ipotesi di cui all’art. 18 (GDPR). (art. 18 GDPR)

e) diritto alla portabilità dei dati: nel caso di trattamento effettuato con mezzi automatizzati, l’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte di MELIUSform. (art. 20 GDPR)

f) diritto di opposizione: l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano. (art. 21 GDPR)

g) diritto di revoca del consenso: l’interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso al trattamento dei dati personali che lo riguardano in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca (art. 7, paragrafo 3, GDPR)

h) diritto di reclamo al Garante per la protezione dei dati personali: fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il GDPR ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. (art. 77 GDPR)

 

10) Esercizio dei diritti

I diritti di cui al punto precedente potranno essere esercitati inviando comunicazione scritta al Titolare del trattamento (o al Responsabile) presso la sede legale della società, sita in Via Vincenzo Monti 79/2 – 20145 Milano , ovvero via e-mail all’indirizzo PEC hrlinksrl@pec.it.

 

 

OK