Informativa Privacy

Home Informativa Privacy
 INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. LGS. N. 196 DEL 30 GIUGNO 2003

Gentile Cliente,

In riferimento all’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 in materia di trattamento di dati personali, La invitiamo a prendere atto delle seguenti informazioni.

1. I dati personali (intesi come dati anagrafici, numeri telefonici, indirizzo di posta elettronica, ecc…) comunicati a HR-LINK SRL sono trattati da HR-LINK SRL in ottemperanza di quanto disposto dal art. 13 del D.Lgs n. 196 del 30.09.2003 mediante l’utilizzo di strumenti informatici/telematici e manuali atti a garantirne la massima sicurezza, riservatezza e segretezza.

2. I dati personali (intesi come dati anagrafici fiscali) comunicati a HR-LINK SRL sono utilizzati da HR-LINK SRL per le inderogabili necessità amministrative ed obblighi di legge contemplate dalle vigenti normative fiscali, dalla normativa comunitaria nonché da eventuali disposizioni impartite da autorità giudiziale legittimate dalle disposizioni di legge.

3. I dati contrassegnati dal simbolo “*” (asterisco) sono da considerarsi OBBLIGATORI. Il mancato conferimento dei dati obbligatori comporta l’interruzione della procedura di registrazione e conseguentemente l’impossibilità di accesso ai servizi offerti dal portale WWW.HR-LINK.IT.

4. I dati personali da Lei forniti a HR-LINK SRL potranno essere inoltre utilizzati, per lo svolgimento delle seguenti attività previo il Suo esplicito assenso: invio di informative commerciali, avvisi di disponibilità di nuovi prodotti/servizi, avvisi di servizio, indagini interne di mercato e rilevazione del grado di soddisfazione Cliente e tutte le altre attività tipicamente commerciali promozionali e statistiche svolte internamente e direttamente da HR-LINK SRL in un’ottica di ottimizzazione del rapporto commerciale in essere.

ll titolare del trattamento dei dati personali è il Sig. Stefano Rossi, legale rappresentante di HR-LINK SRL, partita iva 08224190960.

In qualsiasi momento Le sarà possibile esercitare tutti i diritti riconosciuti ed indicati ai sensi dell’articolo 7 D. Lgs. 196/03 (di seguito riportato), con le modalità di esercizio precisate negli artt. 8 e 9 – D. Lgs.196/03, rivolgendosi al Responsabile del trattamento dati con le seguenti modalità:

• scrivendo a: HR LINK SRL, via Vincenzo Monti 79/2, 20145 Milano

• inviando una e mail all’indirizzo: info@hr-link.it

ART. 7 – D. LGS. 196/03 – DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

OK